필 스웨디시 [용인 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

필 끝내줘요~

#

본문 바로가기

필 스웨디시 [용인 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

필 끝내줘요~

#

본문 바로가기

방문후기

필 끝내줘요~
  • qkek22 
  • 12-08 
이쁘고 슬림하니 관리사 몸매가 끝내주네요~^^

요즘 조금 무리해서 일을하다보니

몸이 뻐근하고 몸에 근육통이 좀있네요 ㅠㅠ

간만에 몸을 좀 풀어주려고 폭스나인에 예약 전화를 하고

시간에 맞춰 방문했습니다

피부도 뽀얗고 완전 귀요미네요 ㅎㅎ

간단하게 샤워를 하고 인사후 마사지받기위해 누웟습니다

어쨌든 마사지는 시원하게 받는게 최고라고 생각하기에

편하게 몸에서 힘을빼고 아린언니가 저에게 손을대자마자 움찔하니 잠깐 웃네요;

처음에는 간지러운느낌이었는데 마사지 받다보니 녹았네요

압도 제가좋아하는 소프트~~

이런저런 얘기하며 받다보니 아쉬운 시간이 훌쩍가고 ㅠㅠ

시간이 조금남아 대화하다가 나왔습니다.

한번더 보고싶은 관리사였습니다

리뷰 업소

상호
필 스웨디시 [용인 중동]
연락처
050-7455-0579
위치
경기 용인시 기흥구 동백중앙로 267
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인