그루밍 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

와 이번에 그루밍 스웨디시 다녀왔는데...와..최강입니다.

#

본문 바로가기

그루밍 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

와 이번에 그루밍 스웨디시 다녀왔는데...와..최강입니다.

#

본문 바로가기

방문후기

• 담배3모금 
  • 12-07 
요즘 따라 너무 뻐근한 저의몸을 끌고 예약을하고 출발을 했는데요
밥도안먹고출발해서 속이정말 편안했지만 힘은 없었는데요
일단 예약확인을하고 바로 진행을했어요
정말 체구도 작고 슬림하신 관리사분이 들어오셧는데요..
정말 와 관리를 받다가 시간을 추간해본적은 처음입니다...
그정도로 잘하고 좋은데요 부족함이 전혀없이 꾹꾹 잘눌러주셧어요
너무 좋으니 시간까지 추가했는데요..정말 처음 있는일입니다.

완전강추!!

리뷰 업소

상호
그루밍 스웨디시 [일산 장항동]
연락처
050-7455-0688
위치
경기 고양시 일산동구 장항동 856-3
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인