화이트 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이렇게 지극정성으로 마사지는 처음받아봄

#

본문 바로가기

화이트 스웨디시 [대전 갈마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 키치키치야 
  • 09-29 

왠지 스웨디시가 받고 싶어서 고민않고, 전화를 해서 예약완료했죠

스웨디시는 정말 유명한 화이트 ~~!!!

실장님이 방안내 해주고 샤워마치고 들어가서 준비 다 마친 다음에

콜 드리니깐 관리사분 입장

일단 스웨디시 받앗는데 너무 시원해서 계속 받고 싶을 정도였답니다

상쾌하다란 느낌 절로 들더라고요

뭔가 사글사글하고 스웨디시 받는내내 지루하지 않게 대화도 해주시고

사람 자체도 좋은데, SKILL도 수준급!

살다 살다 이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로 

최고의 만족감을 안겨주더라고요

여자친구도 이렇게는 안해줄 듯 할 정도로 최고였죠

시간아 멈춰라 이런기분 ㅎㅎ

이 글을 빌어 감사함 전하고 조만간 다시한번 화이트 방문해야겠네요

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24