나이스킨 1인샵 [구리 수택동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나이스킨 감성 Good!!

#

본문 바로가기

나이스킨 1인샵 [구리 수택동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• sk2 
  • 12-07 
감성 Good!
어제 다녀와 생생한 후기를 남겨드리네요. ^^
여기 생긴지 얼마 안된 곳으로 모든게 다 새거고 깨끗하고 깔끔해서 좋았습니다.
특히 베드가 타 업소와 달리 푹신하고 넓고 편안했어요.
나이스킨B  할인 받아 90분 마사지 받고 나왔는데
경력이 말해 주듯이 최고 수준이었습니다.
전화 목소리가 20대 소녀 목소리라라서 은근 기대하고 갔는데 기대이상이였어요!!!
다.마시지가 끝나고 잠간 시간 여유가 있어 이러 이야기도하고 했는데 뜬금 할인 해줘서
시원하게 몸 풀고 할인도 받고 다음 예약시 저의 요구사항을 반영해 주겠다는
약속까지 하고 나니 마치 연인이 된 것 같았습니다. 다음 번엔 좀 더 친근하게 해주겠다네요.ㅋㅋ
왁꾸 보다 착함을 좋아하는 분들은 한 번 방문해보시면 만족하실 것입니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24