송이 1인샵 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신선한 느낌 충격이었습니다 ㅋㅋ

#

본문 바로가기

송이 1인샵 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• nsnasf11 
  • 12-07 
요즘 건마 핫한 곳이 많네요 ^^

갈곳이 많아 행복한 고민에 빠졌습니다

어디를 갈까 엄청 고민하게 된다는 점 ㅠ.ㅠ

매번 가던데를 가볼까 아니면 새로운 곳을 뚫어볼까.

고민하다가 후기를 보고 송이1인샵 첫방문을 해봣네요.

어차피 마사지 사람이 해주는거라

아무리 후기 좋아도 저랑 안맞으면 그만이라

신중히 고민하다가 일단은 정말 잘한다는 스웨디시를 받아보고 싶기 때문에 ㅎㅎ

어린데도 본인은 스웨디시 마사지에 자부심 갖고

최선을 다한다는 그녀ㅋㅋㅋㅋ

오일을 전신에 도포 한 후

작디작은 손으로 마사지를 해주는데

상당히 신선한 충격이였습니다.

마사지를 좋아하는 저로서는 경력 몇십년 선생님이 기계처럼 하는거보다

정성껏 감성적인 부분까지 어우르는 마사지는 처음 받아봐서 그런지 훨씬더 슈얼한 느낌을 받았네요

정말 최선을 다하시네요. 나이도 어리고!!이점이 가장 좋았습니다.ㅎㅎ

차라리 기계적인 분보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24