로마 에스테틱[동대문 신당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

로마 에스테틱 방문기 채희쌤~~

#

본문 바로가기

로마 에스테틱[동대문 신당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• KGL 
  • 11-10 

친구꼬셔서 채희쌤 보고왔습니다

친구랑 점심한끼 먹고 당구한게임치고 

집에들어갈려했는데 뭔가 아쉬워서 친구한테 생긴지 얼마안된 스웨디시

가서 마사지나 받고가자고 엄청 꼬셔서 같이갔다왔습니다

저는 채희관리사님이 해주시고 친구는 누군치 제가 잊어버렸네요

오.. 얼굴보고 진짜 놀랬네요 마사지는 항상 조금 나이드신분이

있을줄 알았는데 전혀 아니더군요...

이렇게 이쁜분이 손끝으로 마사지를 해주시는데 

찌릿찌릿하네요 처음 경험한 신세계였습니다 ㅎㅎ

생긴지 얼마 안돼서 그런지 시설도 깨끗하고 사장님 카운터에 계신분

너무 친절 하시더라고용 ^^ 무조건 또 갈겁니다.ㅋㅋ

리뷰 업소

상호
로마 에스테틱[동대문 신당역]
연락처
050-7463-8161
위치
서울 중구 퇴계로 지하 431-1
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인