존예 스웨디시 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

지인추천으로 다녀왔습니다.

#

본문 바로가기

존예 스웨디시 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 찬찬이친구 
  • 11-10 

지인들이 워낙 추천해주어 후기를 읽게 되었는데 후기들이 후덜덜 하네요 ...한번 다녀왔습니다.

일단 시설 분위기는 좋네요 실장님도 친절하게 대해줍니다

건마는 처음이라 어색해서 긴장도 풀겸 관리사 분과 간단한 이야기를 나누고 관리사 분께 저의 몸을 맡겨봅니다

처음에는 조금 아픈거 같았는데 계속 받다보니 스웨디시 받는 부위들이 시원해 지면서 녹초가 되었던 몸이

금새 풀리는것 같네요

스웨디시를 계속 받습니다 스웨디시도 잘하고 다른부분들도 아주 굿이네요

거부감 없이 웃으면서 받아주고 뜨겁게 즐기다 끝냈습니다.

몸이 조금이라도 뻐근할때마다 자주 애용할것 같네요

몸도 맘음도 개운하게 스웨디시 받고 갑니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24