시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

시크릿 다녀온 300프로 찐 후기

#

본문 바로가기

시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 개고생한다ㅅㅂ 
  • 11-10 

저는 좀 압이 있는 걸 좋아하는 편입니다~

감성마사지도 당연 좋지만 처음에 어느정도 압을 섞어서 해주는 것도 좋아합니다 ㅎㅎ

시원하잖아요~ 근데 그 부분을 실장님이 캐치해주셔서 추천해주시더라구요~

근데 정말 저와 찰떡이였습니다! 저의 니즈를 정확히 파악해주신 실장님께 감사를 드리며 ^^

제가 여지껏 받아본 스웨중에 손가락안에 들 정도로 잘하시는 뭔가

대충이란 느낌이 없고 아 정말 힘드시겠다는 생각이 들 정도로 그렇게 해주시더라구요 그럼 손님 입장에선 정말 만족이죠!! 

저는 힐링하고 싶을 때 보러 갑니다

리뷰 업소

상호
시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]
연락처
050-7455-0423
위치
경기 안산시 단원구 고잔동 775
회원가격
35,000

회원로그인

회원 로그인