여기어때 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 구월동 명소

#

본문 바로가기

여기어때 1인샵 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 구월동 명소

#

본문 바로가기

방문후기

인천 구월동 명소
  • 셀주니어 
  • 11-10 

평소에 어깨가 많이 뭉치고 몸도 전체적으로 문제가 있는것 같아

이번주에 시간내서 여기어때샵~ 찾아갔습니다

예약하니 바로 방문가능해서 좋았던것 같습니다 ㅎㅎ

방문해서 예약 확인 후 결제하고 룸으로 들어가 샤워하고 기다리니 

관리사님께서 마사지를 해주실 준비를 해주십니다

대화를 잠깐 나누고나서 자연스레 마사지로 들어갔습니다

뭉쳐있는어깨부터 살살 주물러서 풀어주신뒤에

전체적으로 압을 넣어 마사지해주십니다!

마사지 스킬과 센스가 보통이 아니시네요

중간중간 재미있게 대화까지 하니 한시간이 금방 지나가버렸네요~ ㅋㅋ

피로는 물론 스트레스까지 싹 다 풀고왔습니다.

리뷰 업소

상호
여기어때 1인샵 [인천 구월동]
연락처
050-7463-8215
위치
인천 남동구 구월로 지하 99
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694