센스 테라피 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨디시에 푹 빠져버릴듯 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

센스 테라피 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 레온말리 
  • 11-11 

지인의 소개로 아프리카에 예약을 하고 방문후 마사지를 받아보았는데

호텔식 마사지가 떠오를정도로 굉장히 딥하고 마사지로인해

팔움직임이나 터치 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은

진짜 받아보지않은사람은 모를거같습니다

그리고 후기들보면 간지럽다는 표현이 많은데

저같은경우도 간지러움을 잘타는편이지만 저는 간지러운게아니라

부드러운고 감미로운 느낌이 좋네요 사람마다 다른거같습니다

피드백같은거 잘안하는데 실장님인지 사장님인지

다받고나서 진짜너무감사하다고 전화드릴려고했는데

바쁘신지 자세한 애기는 못해서 아쉬웠어요 

나가는 길에 시원한 음료수도 주시고 감사했습니다.

담에 또 뵈요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
센스 테라피 [분당 서현역]
연락처
050-7463-8107
위치
경기 성남시 분당구 성남대로 지하 601
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인