에스 테라피 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

실장님 추천으로 다녀왔어요

#

본문 바로가기

에스 테라피 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 이안희 
  • 11-11 

지인이 아주 괜찮다고 추천해줘서 일끝나고 저녁먹으면서 예약잡았네요

실장님한테 소개받았다고 에이스로 추천해달라고 하니 

추천 한분 해주셔서 요즘 제일 인기 많다하셔서 예약잡고 밥먹고 방문했어요

샤워하고 누워 있으니 관리사가 들어왔는데 완전 제스탈이 이었네요

아주 날씬하고 누구나 다 좋아할만한 그런 스탈이에요

본격적으로 마사지 하는데 스킬이 아주 대단합니다

기본적인 아로마 마사지는 말할것도 없고 스웨디시는 진짜 몸이 녹는 느낌 ㄷㄷ

몸도 풀리고 기분까지 너무 좋으니 시간 그냥 순삭 되어버리네요

절대 한번만 보고는 안볼수가 없어서 이번 주말에 다시 방문해서

마사지 받기로 했습니다.

여기 방문하시는 분들은 꼭 두번 세번 보셔도 될듯요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
에스 테라피 [청주 오창]
연락처
050-7455-0268
위치
충북 청주시 청원구 오창읍 중심상업로 65-5
회원가격
30,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694