위드 테라피 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이제부터 위드 테라피 올인!ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

위드 테라피 [김포 구래동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 상짜돌림 
  • 11-11 

역시나 실장님께서 반갑게 맞아 주시면서 바로 가능하다고 하셔서 다행히 받을 수 있었네요

그러면서 새로 온 친구 있는데 성실하고 마인드도 훌륭하다며

게다가 어리다고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천을 해주셔서 받아봤는데 실장님 말씀대로 마인드도 좋고 훌륭하고

얼굴도 이쁘고 슬림한게 정말 좋았네요 거기다가 마사지 실력은 덤이네요^^

그렇게 마사지 받으면서 너무 시원했고 온몸이 다 풀리며 밀당도 하지 않으며

진상 일수도 있는 저를 잘 받아주고 처음부터 끝까지 웃음 잃지 않으면서

즐거운 시간 보내준 매니저님에게 너무너무 감사하네요^^ 

조만간에 다시 한번 보러 ^^ 또 가야겠어요^^

리뷰 업소

상호
위드 테라피 [김포 구래동]
연락처
050-7455-0451
위치
경기 김포시 구래동 6883-6
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인