글램 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

처음인데 완전 인상깊었습니다 ^^

#

본문 바로가기

글램 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 소주사랑 
  • 11-11 

마침 오늘 월차라 쉬는날인대 쉬길 잘한듯^^

자고 인나서 어제 글램 스웨디시 다녀온 후기 한번 적습니다.

바로 가능하다는 말에 재빨리 출발!

마사지는 여기저기 구석구석 열심히 하고

전체적으로 시원하게 잘하는데 목과 어깨를

집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고

알아서 잘 풀어줍니다. 압도 좋고 마사지도 참 잘하네요

손놀림도 좋고 손도 정말 잘 사용합니다.

가벼운 마음으로 들렀는데 또 들를거 같은 곳이네요.

너무 열심히 안해주셔도 된다고 했는데도 좀 더 풀어준다며 열심히 해주시더라구요

참 인상깊었습니다^^

너무 친철하셨던 쌤 덕분에 어제 푹자고 인났습니다.

후기 잘 안쓰는편인데 인상에 남아 지금 이렇게 끄적여보네요 

조만간 또 글램 스웨디시 들릴께요~~ 

리뷰 업소

상호
글램 스웨디시 [강남 선릉역]
연락처
위치
서울 강남구 대치동 891-26
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694