나미 스웨디시 [양천 신월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여기 마사지 정말 굿입니다 ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

나미 스웨디시 [양천 신월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 투돌이 
  • 11-15 

우선 지하가 아니라 3층이어서 그 지하냄새 없이 쾌적해서 좋고 엘리베이터로 올라가니 편합니다.

다른곳은 많이 안가봐서 잘 모르겠으나 시설은 이정도면 상위 클래스가 아닐까 생각듭니다.

실장님이 친절하게 안내해주셔서 마사지실에서 옷 갈아입고 씻고 잠시 쉬고 있으니

거짓말 조금 보태서 연예인 닮은 관리사님이 들어오시네요. 진짜 너무 예뻐서 다른 손님에게 뺏기고 싶지 않을 정도에요 ㅠㅠ

부드럽게 스웨디시 마사지를 하면서 끊임없이 대화를 해주는데 귀엽기도 하고 재밌어요.

실력도 좋아서 긴장도 풀리고 몸도 풀리고 피로가 쏴악 풀리네요.

사실 가기전에 두통이 있었는데 약 없이도 그냥 나았어요 ㅋㅋㅋ

큰일이네요. 여기 중독되어서 매주마다 갈 것 같아요. 조만간 또 방문하겠습니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24