플로 스웨디시 [광진 화양동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

다음에 커피라도 하나 들고갈게요 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

플로 스웨디시 [광진 화양동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 너구리구리 
  • 11-15 

일마치고 사이트에서 보던 오늘테라피...

전화하니 바로 된다는 말에 시간 정하고 방문해봅니다...

샤워후 방에서 대기중에 웃으시면서 들어오시네요...

첫인상이 아담 풍성 귀여우시고 넘 좋았네요.. ㅎㅎ

인상에서부터 말투까지 모두 부드럽게 대해주셔서 잠깐

애인인듯 착각할뻔 ㅎㅎ

마사지는 역시 스웨디시풍으로 부드럽게 이어가면서 강약조절도

잘하시고 넘 좋았습니다.

우연히 만났지만 잠시 애인과 같이 보낸 따뜻한 시간처럼 느끼게 해주어서 고마웠습니다...

담에는 커피 한잔 사들고 가려고 합니다ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
플로 스웨디시 [광진 화양동]
연락처
050-7463-8425
위치
서울 광진구 아차산로 243
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인