더라인 스웨디시 [수원 영통]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 진짜 제대로 하네요~

#

본문 바로가기

더라인 스웨디시 [수원 영통]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 디기릿디릿 
  • 11-15 

지인 추천으로 방문했어요~ 

마사지 잘하는 관리사로 해달라했고 실장님이 한분 추천해 주셨네요

관리사님 들어오면서부터 아주 텐션이 좋네요~ 

들어오자마자 아주 밝게 인사해주고 이런저런 대화하는데 아주 재밌었어요

마사지를 본격적으로 받아보는데 손길이 느낌이 장난 아닙니다

오일을 바르고 마사지를 할때 마다 저도 모르게 움찔거리게 되더군요

진짜 녹는다는 느낌을 오랜만에 받아봤네요

정말 정성스럽게 마사지 해줘서 감동이었고 마인드도 아주 좋았네요

기분좋게 힐링하고 왔네요~

리뷰 업소

상호
더라인 스웨디시 [수원 영통]
연락처
050-7463-8115
위치
경기 수원시 영통구 신원로 12
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인