메인 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

어제다녀온따근따근후기!!

#

본문 바로가기

메인 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 바람이부러 
  • 12-07 
비도오고 일이 끝난후에 피곤함이 몰려오길래 집에 그냥 들어가기 그래서

안보이던 곳이 생겨서 다녀왔네요 처음 들어갈때부터 너무 이쁘신분들이

반겨주시는데 너무 좋더라구여 그렇게 안내를 받아서 들어가서 기다리는데 저를 안내해주신분이

들어오시는데 역시 이쁨 !!! 나이도 어려보이셔서 물어봤는데 정말 어리시더라구여

제가 이렇게 관리를 받아도 되는지 너무 미안함마음도 들긴했는데 ㅎㅎ

관리 해주시는데 야무진손으로 얼마나 잘해주시던지 ㅎㅎㅎ

머리부터 발끝까지 정말 다 시원하게 받았네요!!! 정말 뭔가 깔끔해지고 기분좋은 느낌으로

집에 갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋았어요!!!

리뷰 업소

상호
메인 테라피 [수원 인계동]
연락처
위치
경기 수원시 팔달구 경수대로446번길 53
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24