리프레시 스웨디시 [분당 야탑역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

시원시원 노곤노곤~ 힐링타임 ㅋㅋ

#

본문 바로가기

리프레시 스웨디시 [분당 야탑역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• H유진 
  • 11-16 

근처라 몇번 가보던 곳인데 실장님 께서 알아봐 주시고

반갑게 맞이 해주시네요 제가 받았던 관리사 이름이 기억이 안나서

여쭤보면서 얘기 하다가 실장님께서 그러면

새로온 관리사 한번 보시라고 적극 추천 해주시네요

실장님 추천이라면 한번 믿고 받아봅니다 방 안내 받고 누워있으니

관리사 입장 엎드려서 한번 쑥 훑어 봅니다 오잉!! 일단 보이는건

관리사의 바디 훌륭 하네요 와우소리가 절로나오네요 대박이네요ㅎㅎ

그리고 적당한키에 피부도 좋고 ㅎㅎ

조금더 훑어 올라가니 보이는 약간 단발 머리에 좋은 피부 큰 눈

와우 그냥 지나가다 한번 쓱 보고 다시 쳐다보게 되는 비주얼

일단 실장님 추천대로 정말 비주얼 훌륭하네요 이런 비주얼이 마사지라니!

너무 좋네요 마사지도 훌륭 하네요 마사지도 수준급 별 관리사 정말 좋네요 대박입니다ㅎㅎ

리프레쉬는 항상 느끼지만 가성비가 너무 좋아요 스타일 얼굴 마사지 관리사들 마인드

정말 잘 받았어요ㅎㅎ 후기 쓸 맛 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 정말 좋았습니다 조만간 또 갈게요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
리프레시 스웨디시 [분당 야탑역]
연락처
050-7455-0651
위치
경기 성남시 분당구 야탑동 361-5
회원가격
80,000

회원로그인