솜 테라피 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

귀엽고 아담하신 윤아관리사님

#

본문 바로가기

솜 테라피 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• naocty 
  • 11-17 

베드에 누워있는데 들어오는 윤아리사님..

여기 계속 다니면서도 처음보는 관리사인데 온지 얼마 안됐대요 

얼굴은 귀요미인데 아담하시고 몸매가 ㅎㄷㄷ 볼륨감이 상당하시네요

마사지 퀄리티야 워낙 알고 다니는곳이라 걱정안했는데 역시나 실력 최고네요 

등부터 허리 골반 다리까지 부드럽게 쓸어주는데 등에있는 노폐물들이 쓱 발끝까지 빠져나가는느낌

손끝이 정말 야무져요 대화 스킬도 좋구요 사장님 사람 잘뽑으시네요ㅋㅋ

일주일동안 진짜 개고생하면서 일했는데 마사지 90분동안 피로랑 스트레스가 확 풀려요 이래서 제가 여기자주오죠 

리뷰 업소

상호
솜 테라피 [인천 구월동]
연락처
050-7463-8200
위치
인천 남동구 인주대로623번길 31
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694