시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여러번 다녀오고 느낌점 씁니다~

#

본문 바로가기

시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 화성로맨스 
  • 11-17 

사이트 둘러보다가 다른 사이트 통해서 가끔씩 가던 시크릿있어서 바로 예약했네요.

여전히 친절하신 실장님과 시간 잘지켜주는 관리사님 뵙고 나왔네요 ㅎㅎ

요즘에 목이 너무 아프다고 말씀드리니까 더 신경써주셔서 시원하게 힐링하고 나왔네요.

항상 갈때마다 느끼지만 사장님 너무 친절하시고 만족하고 나와서 좋은거같아요.

여기보다 비싸게 받고 대충해주면서 내돈주고 눈치봐야하나싶은 곳들도 많은데 동네에 가성비좋은 샵있어서 좋은거같아요.

오늘도 사장님과 관리사님께 감사드려요 ㅎㅎ 배민 리뷰도 잘안쓰는데 감사해서 리뷰남기고 갑니다 ㅎㅎ 

이곳저곳 비교하고 계신분들은 앵간하면 그냥 여기로오세요.

사람마다 달라서 만족까지는 몰라도 최소한 후회는 안합니다.

리뷰 업소

상호
시크릿 스웨디시 [안산 고잔동]
연락처
050-7455-0423
위치
경기 안산시 단원구 고잔동 775
회원가격
35,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694