더힐링 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

좋은건 공유해야죠~~ 더힐링

#

본문 바로가기

더힐링 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 와드리 
  • 12-07 
어제 평소 째리고 째렸던 더힐링다녀왔습니다

일단 후기가 정말 맞네요 ㅎㅎ

뭔가~~포켓걸 같은 느낌에 아담하고 귀여운 매니저 ㅎㅎ

어제 송파 근처에 볼일보고 더힐링 바로예약ㅎㅎ

한 2시간 전쯤에 예약하니 가능하다고하네요ㅎㅎ

역시 인기가 많은 샵인가보네요

뭐 후기를봐도 그렇지만

방문을하여 두근두근마음으로 기다리는데

정말 예쁘게 생긴매니저 입장!

얼굴만 예쁜게 아니고 몸매도 아름답네요

옷에 가려져서 안보이지만 그래도 몸매 좋은사람은 티가 나지않습니까?ㅋㅋ

들어올때 요즘 인기있는 매니저라고 실장님이 말씀한게 정말 맞네요

후기를 잘 믿지는 않지만 속는셈치고 방문하니 정말이었네요

아무튼 제 매니저는 진짜 예뻣습니다ㅎㅎ

마사지도 잘하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐...코스야 다른데랑 비슷하지만 마사지하면서 대화도 많이하고

마인드도 좋은거같네요ㅎㅎ

다음번엔 친구들이랑 같이한번와서 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
더힐링 스웨디시 [송파 잠실동]
연락처
050-7455-0522
위치
서울 송파구 올림픽로 지하 140
회원가격
90,000

회원로그인