라인테라피 스웨디시 [강동 길동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구따라 스웨디시 가기

#

본문 바로가기

라인테라피 스웨디시 [강동 길동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• dasfwgaga 
  • 02-04 

친구따라 강남가기가 아니라 스웨디시 마사지 받기네요 ㅋㅋ
친구넘이 스웨디시 마사지 받고와서 좋다고 자꾸 가자고 하길래 못이기는척 따라 갔어요
첨가보는데 샾이 생각보다 큰편인데 분위기나 조명은 나름 괜찮네요 카운터에서 계산을 완료하고 룸 배정을 받는데 관리실이 꽉차있어서 대기실에서 조금 기다렸어요 바쁜 샾이라 그런지
10분정도 기다린거 같아요.. 10분정도 기다리니 카운터 실장이 와서 룸을 안내해줬어요룸 안내 받고 샤워후 떨리는 기분으로 기다리니 관리사가 들어오네요. 오~ 꽤 훌륭합니다. 

행복하게 받고 나왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
라인테라피 스웨디시 [강동 길동역]
연락처
050-7455-0383
위치
서울 강동구 양재대로111길 15
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인