봄 스웨디시 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

감성 ㅎㅎㅎ 가득 ^^ 굿

#

본문 바로가기

봄 스웨디시 [대전 탄방동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 넥네임군보 
  • 01-25 
감성 따뜻  ^^ 굿

대전 탄방동에  봄스웨디시 샵 !!!

세희관리사님 20대에 제 스타일... ㅎㅎㅎ

스웨디시 케어 받았는데

부드럽게 몸 구석구석 잘 풀어주시네요 ㅎㅎㅎ

잔뜩 긴장된 몸... 웃으면서 말도 잘 걸어주셔서

금새 편하게 관리 집중하면서 잘 받았어요~

90분 관리 받았는데 음.. 뭔가 더 이용하고 싶다는

생각이 드는데.. 집 가기 싫더군요 ㅋㅋㅋㅋ

시설도 청결하고 깔끔해서 좋았습니다 !

불편한점 딱히 없었고 제 개인적으로

너무너무 만족스러웠던 곳이였네요!

건마바다회원님들에게 여기 추천해드리고 싶어서

이렇게 후기 하나 남기고 갑니당 ^^!

세희쌤 오늘도 좋은 하루 되세여 ~~~~!!!!!

리뷰 업소

상호
봄 스웨디시 [대전 탄방동]
연락처
050-7463-8222
위치
대전 서구 계룡로 510
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694