스위트 스웨디시 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

가성비 마사지 굿 굿

#

본문 바로가기

스위트 스웨디시 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

가성비 마사지 굿 굿

#

본문 바로가기

방문후기

가성비 마사지 굿 굿
  • 이웃사촌 
  • 01-26 
일상생활의 스트레스로 인해 온 몸이 돌덩이가 되서 마사지 받으러 지인의 소개로 방문 하게 되였어요
솜씨 좋은 매니저분이 몸 뒷덜미부터 부드럽게 주므르기 시작.목과 어깨 주변,  팔, 등짝, 다리 등으로 내려 오네요. 
너무 좋게 완전 상쾌하게 몸 이곳저곳 구석구석 다 풀어주네요
노곤한 몸을 풀기에는 더 없이 좋은 힐링타임이었어요
아프지않은 터치감으로 진행하네요 만져주는 부위 부위 마다 뭉쳣던 근육이 진짜 쫙쫙 풀리는
그 기분 진짜 너무 좋았고 한마디로 마사지 진짜 베리베리 굿이었습니다
가격 착하고 마사지와 서비스 너무 맘에드는업소입니다
몸풀러 자주 방문해야 겟네요

리뷰 업소

상호
스위트 스웨디시 [전주 신시가지]
연락처
050-7455-0234
위치
전북 전주시 완산구 효자로 225
회원가격
130,000

회원로그인