로얄 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

녹아버렸네요..

#

본문 바로가기

로얄 테라피 [천안 불당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

녹아버렸네요..

#

본문 바로가기

방문후기

녹아버렸네요..
  • 핸펀 
  • 01-26 
슬림족을 원해서 실장님에게 추천받았는데 유독 한분 추천해주시길래 그분으로 예약했습니다
결제하고 안내해주시는 방에 들어가서 샤워먼저하고 벨 누르고 음료 홀짝이면서
설레는 맘으로 기다리다가 딱 쌤 들어오시자마자 진짜 너무놀랐습니다
살이 어느정도 붙어있어도 슬림이라고 소개해주는 경우가 많은데 진짜 슬림 그자체였습니다
제가 너무 원하던 스타일이였어요 관리들어가는데 진짜 장난이아니라
슬림하신데 압은 진짜 장난아닙니다..ㄷㄷ 마인드도 두말할거없구요
계속 웃어주시면서 말 걸어주시는데 낮을많이 가리는데도 어색한거없이 관리 마쳤습니다
진짜 님들 슬림 원하시고 압 쎄신거 원하시는분들은 여기강추드립니다

리뷰 업소

상호
로얄 테라피 [천안 불당동]
연락처
050-4755-0296
위치
충남 천안시 서북구 번영로 156
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694