맥심 테라피 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이렇게 받으니까 술생각이나네!!

#

본문 바로가기

맥심 테라피 [하남 미사역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 프르링 
  • 05-14 

침대에 자연스럽게 누움 그러고 마사지를 받기 시작하는데
나도모르게 신음소리가 났음 읔 하루종일 자면서 묵은 근육들의 뭉침이 풀어지는 소리임ㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 느낌이 딱 느껴도 내가 일어나서 직접하는 느낌이랑 차원이 다르단 말이지?
와... 진짜 왠만한 마사지기계 저리가라 라니깐...
보통 마사지기계는 작동하고있는 부위에 내가 받고싶은 쪽을 들이대야 되는데
마사지는 내가 굳이 들이대지 않아도 알아서 해주니깐?
강약조절은 물론이요 부위를 찾아가는건은 예술이로다~엌ㅋㅋㅋㅋ
여튼 그렇게 마사지를 받고나니....또 술생각이 나넼ㅋㅋ 

리뷰 업소

상호
맥심 테라피 [하남 미사역]
연락처
050-7455-0486
위치
경기 하남시 망월동 1129-4
회원가격
50,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694