노블레스 스웨디시 [마포 홍대입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

행복한 힐링했네요 ^^

#

본문 바로가기

노블레스 스웨디시 [마포 홍대입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 달려보아효 
  • 02-08 
왜 지명이 많은지 알것같은이유~ 노블레스 후기 ㅋㅋㅋ
친구들이랑 거하게 술한잔 먹고 몸이 뻐근해서 다음날 일어나서 마사지 받고 왔네요 ㅋㅋ
간만에 마사지 받고싶어서 항상 자주가던 노블레스에 들렸습니다
항상 몸좀 풀고 싶다면 간간이 들리는 업소라서 ㅋㅋ
오늘은 실장님 추천받고 추천 매니저 보러 들렸습니다
역시나 실장님 초이스는 틀리는법이없네요 ㅋ
도착후 샤워를 하고 방에 누워있는데 매니저가 들어오네요
일단 매니저 손길에 사르르르 녹아버리는 제근육 손꾸락과 팔꿈치를 섞어가며 등판을 정말 재대로 풀어주네요
그렇게 마사지 받으며 내내 지루하지않게 이야기도 나누며
웃으며 잘받아주는 매니저 마인드도 좋아요~ㅋㅋ
시간이 너무 짧은 나머지 중간에 저는 연장 가능하다하여 더 추가해서 받았지요~
매니저와 함께 행복한 힐링을 했습니다^^

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24