바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오랜만에 재방 후기

#

본문 바로가기

바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오랜만에 재방 후기

#

본문 바로가기

방문후기

오랜만에 재방 후기
  • 처미라 
  • 12-17 
다녀온지 몇일 안된거 같긴하지만 다른쌤도 함 뵈고 싶어서 다시한번 예약했네요
오늘은 랜덤으로 아무나한번 뵈려고 그냥 아무쌤이나 보여달라고 말씀드렸습니다ㅋㅋ
기다리고 있으니 딱봐도 어려보이는 쌤 한분이 들어오시더군요
보조개가 너무 귀여워서 인상깊었어요 쭉 훑어 봤는데ㅋㅋ
다리가 특히 얇고 이쁘시더군요 얼굴보다 다리부터 눈이 갔습니다
관리시작하면서 넋놓고 누워있는데 관리가 예술이시더군요 순간 정신이 몽롱해져서 깜짝 놀랐습니다ㅋㅋ
잠깐 발작일으키듯 놀라니 쌤이 웃으시는데 같이웃음이 나더군요
관리내내 웃으면서 시간흘러가는지도 모를정도로 너무 힐링됬네요^^
너무 좋은시간이였네요^^다음에는 다른쌤으로 또 뵈러 와야겠어요ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
바른몸 테라피 [시흥 배곧신도시]
연락처
050-7455-0556
위치
경기 시흥시 배곧동 198-1
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694