엘 테라피 [양주 옥정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

엘테라피 첫 후기

#

본문 바로가기

엘 테라피 [양주 옥정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

엘테라피 첫 후기

#

본문 바로가기

방문후기

엘테라피 첫 후기
  • 건마즐요 
  • 12-17 
비가와서 그런지 가뜩이나 평소에 피곤한 몸땡이 더 욱신거리네요.
오늘은 제대로 된 관리를 받고 싶어서
검색을 해보니 엘 테라피 평이 좋아서 예약을 해봤어요
예약시간 맞춰서 도착~
실장분이 친절하게 맞아주시네요.
시설도 안에 들가서 보니 진짜 크네요.
인테리어도 고전적이고 방도 크고 좋았어요.
후면부터 관리를 시작~ 발 허리 등 어깨부위를 꼼꼼하게 테라피를 합니다.
어깨 뭉친데랑 종아리 뭉친데 그리고 날개뼈 있는곳 결린데를 아프지 않게
적당한 압으로 조절해가며 어찌나 꼼꼼하고 시원하게 해주는지
이런게 테라피구나 라는걸 느꼈네요.
이건머 다른샵은 못갈거 같습니다.
가성비도 좋고 완전 시원하고 좋았어요~

리뷰 업소

상호
엘 테라피 [양주 옥정동]
연락처
050-7455-0633
위치
경기 양주시 옥정동 966-1
회원가격
60,000

회원로그인

회원 로그인