골드 스웨디시 [군포 산본역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이걸 이제서야...

#

본문 바로가기

골드 스웨디시 [군포 산본역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이걸 이제서야...

#

본문 바로가기

방문후기

이걸 이제서야...
  • 초투 
  • 12-17 
스웨디시 마사지는 처음 받았는데 가격이 다른 데에 비해는 싸더라구요?
다른종류의 마사지를 많이 받아보진 않았지만
태국마사지를 종종 받아보기는 했어요!
근데 지금까지 받아온 마사지와 비교할 수 없는...마사지를 경험했습니다
비교적 저렴한 타이마사지 2번 받는 것보단, 돈 조금 더 추가해서 제대로된
스웨디시 마사지 받는게 훨씬 좋다는 걸 이제야 알았네용!!
정확히 뭔진 모르겠는데 왔다갔다 하는 느낌이 정말 구름위에 떠있는 느낌입니다
또한 강약을 조절하면서 부드러움과 같이 마사지를 하니 기분이 너무 좋네여
마사지 받으면서 대화도 자연스럽게 이어지고 너무나 좋았어요!
마치 이미 알던 사이처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
편하고 즐거웠어용 ㅎㅎ 시간이 금방 지나가서 아쉬웟습니다...
시간 추가를 하고 싶었는데 뒷 손님 때문에 안 된다고 하네여
다음에는 여유로울 때 방문해서 조금 더 긴 시간 받아보고 싶습니당 ㅠㅅㅠ
중독될 거 같아요 시장님 말로는 스웨디시가 맞는 사람은 진짜 중독된다는데 ㅋㅋㅋㅋ
무섭습니다. 자신에게 투자한다는 게 이런 기분인 줄 처음 알았습니당...
이제 퇴근하고 종종 찾아 뵐 예정입니당 ㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24