마일드 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

열정과 성의가 돋보였네요

#

본문 바로가기

마일드 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 사상주의 
  • 12-06 
밤늦게 일보고 집으로 가는길에 스웨디시 마사지 생각에

서울지역 검색하니~ 바로 양재동 마일드 스웨디시가 보이네용 ㅎㅎ

매니저 정보가 없어서 실장님 추천으로 고고씽!!ㅎ

슬림한 몸매 160cm정도에 순수하고 순박한 화장을 좀 하면 더 괜찮아 보이는 스타일 ㅎㅎ

스킬이나 꺽기는 수준급이 아니지만 나름 시원하고 스웨디시만의 매력전인

손 놀림이 살아 있더군요 ㅎㅎ

마사지를 얼마나 열심히 하는지 쌤에 이마에 땀빵울이 송글송글 ㅠㅠ

팔에 아로마 오일이 많이 묻어 있는대도 열의가 대단히 좋았습니다.

정석에 가까운 마사지 스킬 ㅎㅎ

피로가 확풀리고 정성가득 온몸에 받고 돌아 왔습니다 ㅎㅎ

조금 얼떨떨하지만 초보든 아니든

정성과 열의가 대단했기에 마일드 스웨디시 추천해볼께요!!ㅎㅎ

마일드 스웨디시 강추!! ㅎㅎ 한두번쯤은 더 볼만한거 같네요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24