하루 스웨디시 [분당 판교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

신규쌤이라고 하던데 잘하시네요 ^^

#

본문 바로가기

하루 스웨디시 [분당 판교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 일렌코 
  • 12-20 
친구가 여기 마사지 잘한다고 추천해주더라구요
입구에서부터 친철하게 안내해주셔서 일단 첫인상 좋았고요
관리사님도 밝고 귀여운게 맘에 들었어요
마사지도 잘하시더구요
특히 목이랑 어깨라인 뭉친 곳 마사지 해주실때는
진짜 돌덩이를 내려놓은것 처럼 좋더라구요
오늘 이샵에서 처음 근무를 하셨다고 하던데
초보는 아닌것 같은 실력
친구한테 아주 좋은 곳 소개 받았네요 ㅎ
운이 좋았던건지 친구는 그전부터 여기 자주 방문하였다고 했는데
친구한테 추천 받고 왔다고 하니깐 또 오시라고 음료수 주더라구요ㅋㅋ
추천하구요
재방의사 있습니다 ^^

리뷰 업소

상호
하루 스웨디시 [분당 판교]
연락처
위치
경기 성남시 분당구 백현동 529
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인