맛집 스웨디시 [강남 신논현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

건마바다 생각보다 좋네요~

#

본문 바로가기

맛집 스웨디시 [강남 신논현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 24시간활기찬 
  • 12-22 
친구가 대전에 살고 있어서 얼굴도 볼겸 놀러갔다가
우연히 건반에 접속하고 알게 된 다온ㅎㅎ
스웨디시 잘한다고 친구가 추천해주길래 함께 다녀왔습니다 ㅋㅋ
둘다 70분 관리를 받았구~ 관리사 쌤 이름은 기억이..나지 않는데 이뻣음..그냥 몸매도 좋았음 그랬을거에요 ㅋㅋㅋ
친구는 잘 모르겠고 ㅎㅎ 하이튼 귀엽고..이쁘고.. 그래서..
긴장하면서 받았네요 ㅋㅋㅋ 그런데 중간에 말도 잘 걸어주셔서 조금씩
긴장이 풀리니깐 더욱 좋았던 것 같아요
친구가 왜 여기를 추천해줬는데 알 수가 있었구요 ㅎㅎ 정말 온 몸으로
제대로 힐링타임을 느끼고 왔습니다 ^^ 스웨디시 샵 찾는분들은
요기~!!! 맛집 스웨디시!! 강추해요 !!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24