라이언 스웨디시 [대구 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

좋은건 다들 아시죠?

#

본문 바로가기

라이언 스웨디시 [대구 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

좋은건 다들 아시죠?

#

본문 바로가기

방문후기

좋은건 다들 아시죠?
  • 치티치티 
  • 12-22 
라이언 스웨디시 제 최애 샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시설이나 다른건 다 그냥 패스하고
마사지 대한 상세한 설명 드리겠습니다 ㅋ
실장님 추천 매니저 분을 봤습니다.
다른 얼굴 예쁘고 좋은 분들도 많았는데 그냥 추천으로 봤어요
마인드가 갑오브 갑이라는 얘기를 들어서 ^^
매니저 나이 이십대 중후반으로 보입니다. 그리고 육감적인 스타일을 하고 있습니다 ㅋ
뭐 얼굴이 그리 나쁘지 않고 마인드는 그냥 확 ㅋ
처음에는 부끄러움이 많지만 시간이 지나면 지날수록 오픈마인드 ㅋ
굳이 밀당하지 않아도 좋을것 같네요.
근데 그날 컨디션에 따라 왔다갔다 하는건 있는것 같아요
참고하시고 예약이 많은거 같으니 참고하세요 ㅋ
노력하는 자가 즐마도 가능하다는거 잊지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
알아서 좋은 시간 갖으세요
후기 마칩니다 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
라이언 스웨디시 [대구 중동]
연락처
050-7463-8177
위치
대구 수성구 중동 357-5
회원가격