빨강 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오우 굳샷

#

본문 바로가기

빨강 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오우 굳샷

#

본문 바로가기

방문후기

오우 굳샷
  • 널뒤 
  • 12-22 
친구랑 술 한잔 마시구 집에 가기~ 애매하죠잉~
술 한잔 먹었는뎅~~? 집에 곱게 가긴 애매하죠잉~~??
센텀 전화해서 예약 가능하냐고 물어보니 가능~~ 좋아 아주 좋아
요즘 5시면 닫는 가게들이 많았는데 여긴 바로 가능~~ 좋아
샤워 시설 좋구 내부 좋구 아주 좋아~~
그렇게 친구와 가서 실장님 추천받아서 받았는데
스웨디시 마사지는 압이 센것 보다는 역시 감성적인 그런 느낌이죠잉~~?
부드럽게 소프트하게~ 감미롭게 ~~ 발라드처럼 잔잔하게~ 아주 좋았네요 ㅎㅎ
키도 크고 몸매도 글래머 하니 정말 마음에 쏙 드네요 ㅎㅎ
제일 마음에 든건 역시 마인드 아주 마인드가 이뻤네요^^
다음에 또 갈 예정^^ 아주 최고^^

리뷰 업소

상호
빨강 스웨디시 [인천 구월동]
연락처
위치
인천 남동구 인하로 548
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694