레드 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나긋나긋 천상여자

#

본문 바로가기

레드 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

나긋나긋 천상여자

#

본문 바로가기

방문후기

나긋나긋 천상여자
  • 뺵빽해유 
  • 12-22 
늘 그렇듯 마음이 외롭고 몸이 외로우니 찾게 되는 레드
찾을때마다 힐링이 되는 레드 그래서 찾게 되나 봅니다
매니저님 추천 쌤한테 받았는데 피부도 하얗고 살결도 되게 부드럽네요
이쁘구 몸매좋구 뭐 어디 하나 빠지는곳이 없네요
스웨디시 마사지도 정말 잘하더라구요 쌤의 손길이 지나갈때마다
짜릿짜릿 한게 피카츄 되는거 같네요 ㅎㅎ
정말 손길이 예사롭지가 않았어요 그래서 반응이 오싹오싹
바로 시작이 되더군요 ..ㅎㅎ
조금 부끄럽기도 했지만 너무 좋아서 멍타게되더라구요 ㅎㅎ
쌤의 손길 잊을수가 없네요 조만간 한번 더 가서
쌤의 손길을 다시 한번 느껴야겠어요

리뷰 업소

상호
레드 스웨디시 [일산 장항동]
연락처
050-7455-0611
위치
경기 고양시 일산동구 장항동 848-1
회원가격
100,000

회원로그인