블리스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

외모? 관리? 에이스급 ㅋㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

블리스 스웨디시 [경주 동천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 뿌까롱 
  • 05-23 

오늘도 어김없이 사이트 기웃기웃하고 있는데

스웨디시 자주다니는 친구연락해 추천받은 블리스

본인은 근처에 살지않지만 친구믿고 예약 후 바로출발~

예약되는쌤이 한분만 있다는 소식을듣고 샵도착~!

어디에나 다 친절하시지만 여기 실장님은 디테일까지 갖추셨네요 ㅎㅎ

샤워도 개별샤워실이라 너무 편했던기억이!!

그렇게 샤워후 매니저쌤 들어오시는데~ 오마이갓!! 인형이신가?모델이신가?

슬림하신데 다리도 쭉빠지셔서 보자마자 입을 다물지 못했다는...ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 가게 에이스급 관리사쌤들은 관리를 대충하시는 감을 느낄때가있는데

와 관리도 에이스급이셔요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 시원하고 너무 편했던 압 조절도 잘하시는데 그냥 녹아내렸네요...

여긴 사랑입니다 진짜!!

리뷰 업소

상호
블리스 스웨디시 [경주 동천동]
연락처
050-7463-8292
위치
경북 경주시 동천로30번길 7
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인