고은 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

앞으로 저는 여기 단골 확정

#

본문 바로가기

고은 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 누구냐넌 
  • 06-22 

집하고 먼 쪽에 단골이 있어서 맨날 그쪽으로 갔었거든요

새로운 도전이나 뭐 찾는 걸 되게 귀찮아하고 싫어해서 괜찮은 곳 한우물만 파는 성격인데

최근에 관리사분이 하나 그만두셨다고 해서

이번에 집 근처로 알아볼까 해서 방문한 곳이 여기입니다

정말 괜찮네요 후기가 대부분 좋던데 리얼 후기인 거 같습니다

대단히 만족했어요

관리사분은 외모나 몸매 관리를 엄청 많이 하시는것 같았구요

마사지가 정말 좋습니다 실력이 굉장하십니다

후기에 대부분 마사지를 잘하신다고 하시는데

괜히 그러신게 아닌 거 같아요 굉장히 수준급으로 잘하십니다

이전 단골집에서 느껴보지 못한 시원함? 개운함?을 맛본 거 같아요 정말 좋았습니다

이제부터 여기만 와야겠어요

네 뭐 다음에 또 놀러 갈게요 고생하세요

리뷰 업소

상호
고은 스웨디시 [성남 위례]
연락처
050-7455-0671
위치
경기 성남시 수정구 창곡동 561-2
회원가격
80,000

회원로그인