로맨틱 스웨디시 [익산 마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

형님들 후기보고 갔다왔어욕 감사합니당

#

본문 바로가기

로맨틱 스웨디시 [익산 마동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• DELE 
  • 07-10 

형님들의 후기 보고 이용해봤습니다 !!
정말 만족 그자체네요ㅎ 제가 나이가 어리다보니 이런쪽은 처음이라 꼼꼼히 보고 이용해본거여서
후기 많이 알아보고 찾아봤었거든요ㅎ 역시 후기좋은곳은 이유가있는건가봅니다 !
일단 실장님한테 전화했을때 제가 나이가좀 어리다보니
젊은분으로 신경써서 보내달라고하니 알겠다구 신경써서 잘보내주시겠다구 하시더라구요 ㅎ
꼬치꼬치 캐물었는데도 귀찮아하지않으시구 친절답변해주셔서 감사합니다 ㅎ
관리사님 오셨는데 슴살중반? 정도로보이고 깨끗한피부에 딱보기좋은몸매이시네요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 잘받았구 후회없는선택이였던거같습니다
다음에 또 돈생기면 받아보겠습니다 !! 또이용할게요사장님 ~헤헹 

리뷰 업소

상호
로맨틱 스웨디시 [익산 마동]
연락처
050-7463-8437
위치
전북 익산시 서동로 97
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694