청바지 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

햇살쌤 보고 싶은 마음이 벌써 드네요

#

본문 바로가기

청바지 테라피 [부산 서면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 우거지한그릇 
  • 07-11 

부산 서면에 있는 청바지 테라피에 다녀온 방문후기입니다
실장님 설명과 추천에 햇살 관리사로 결정하고 도착했습니다
실제 접견을 했더니 ... 와꾸도 와꾸지만 분위기가 너무 좋은 언니였습니다
슬림한 몸매에 아주 탄탄한 바디라인 쇄골도 이쁘고 좋습니다
특히 살살치는 눈웃음이 아주 매력적으로 느껴졌습니다 
와꾸는 그냥 수수한 외모인데 이상하게 내가 이런 스타일을 좋아했었나 싶을 정도로 눈이 많이가네요  
결론은 내 개인선에서는 상당히 맘에 들었구요
마사지도 기본 이상으로 하는거 같습니다
손길이 닿을때마다 기분이 묘~한게 서비스가 너무 기대되는거죠ㅋㅋㅎ
물론 서비스도 좋았구요  을 마주 보면서 해주는데 정말이지 사람 애간장 다 녹입니다!
정말 또 보고 싶네용 점차 인기가 많을 그런 언니가될것같네요
제가 워낙 출근시간이 뒤죽박죽이라 언제 또 볼지모르겠지만
시간만 괜찮으면 또 보고 싶은 언니중 한명입니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24