욜로 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

너무땡겨서 예약도안하고 이른시간에 방문ㅋ..

#

본문 바로가기

욜로 테라피 [천안 두정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 하울의좀쥑이는성 
  • 07-16 

안녕하세요 급떙겨서 스웨디시 예약안하고 위치만 보고 지도검색하고 다녀온 욜로테라피..ㅎㅎ

평상시에 이런저런 업소 많이 다니긴하는데 급 떙겨서 제가 있는 위치에서 가장 가까운 욜로테라피에 무턱대고 다녀왔네요

너무 이른시간이라 문을 안열었을줄 알았는데 가자마자 오픈준비중이더라구요

잠시 대기하다가 짤막하게 감성90분 스웨디시 떄리고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

감성 스웨디시 받는데 오우~ 선생님 손길이 내몸에 흝고 가는데 짜릿하네요 ㅎㅎ

선생님도 아주 잘해주시고 마인드도 아주좋아서 매우 만족하고 갑니다

역시 감성스웨디시는 이맛에 받는거같네요 ㅎㅎ

덕분에 즐마하고 갑니다 ㅎㅎ 생긴지 얼마안된거 같은데 번창하셨으면 좋겠네요 ^^

리뷰 업소

상호
욜로 테라피 [천안 두정동]
연락처
050-4755-0304
위치
충남 천안시 서북구 두정동 802
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694